bobty187

首届市政博览会长沙开幕,bobty187携“新市政”创新成果参展

发布日期:2022-12-28
【字体:打印

微信图片_20221227163206.jpg

卢洪波

微信图片_20221227174629.jpg

微信图片_20221227162849.jpg

微信图片_20221227163454.jpg

12月27日,国内首个聚焦市政工程全产业链的博览会——2022市政工程建设产业博览会(简称“市政博览会”),在长沙国际会展中心开幕,bobty187应邀参展。bobty187副总经理卢洪波,土木公司党委副书记、董事、总经理胡石卫,局基础设施事业部副总经理杨昭坤,三公司副总经理兼安装分公司党委书记、总经理唐艳明,投资公司党委委员、副总经理谢高,投资公司副总经理马文斌等参加活动。

届市政博览会由中国市政工程协会、湖南省住房和城乡建设厅、长沙市人民政府主办。“新时代、新发展,新基建、新市政”为主题,汇聚国内近200家城市建投公司和市政投资建设服务商与集成商参会,集中展示市政工程领域科技创新、设施设备研发制造成果。

bobty187展厅以“发挥全产业链优势、促进“新基建”品质发展”为主题,以视频、实物、模型形式展示了城市立体式新制式轨道交通沙盘、跨坐式单轨智能焊接机器人、中建奇配装配式市政部品部件、综合管廊等成果。参展现。寰指呖萍颊刮晃酥诙嗖握股毯图伪鑫Ч。

活动中,卢洪波围绕“新市政,新机遇——市政工程的多元投资与智能建设”作主题分享。指出,近年来,中建五局牢牢把握新市政建设发展机遇,一是应势而谋,在新市政工程建设中抢抓发展机遇;二是顺势而为,在新市政工程建设中彰显央企担当;三是乘势而上,在新市政工程建设中提供“一揽子”服务。经过多年的发展实践,五局在新市政建设过程中逐渐形成了“投资、研发、设计、建造、运营”“五位一体”的全产业链优势,以及房建与基建、总包与专业公司齐备,涵盖市政环保、机电安装、装饰、幕墙、钢构、园林、建筑工业化、检验检测、水环境治理等细分行业的全专业优势。科技催生新动能,智慧引领新变革。bobty187将继续坚持以新发展理念引领高质量发展,在设计、科研、投资、运营等业务板块谋篇布局、创新作为;在绿色建造、快速建造、工业建造、数字建造等高端建造领域务实精研、引领行业;积极服务民生福祉,改善城乡人居环境,为加快推进“新市政”建设作出更大贡献,为加快推动湖南省“三高四新”战略目标实现贡献五局力量。

据悉,本次展会由土木公司牵头组织,联合局基础设施事业部、三公司、总承包公司、投资公司、局工程创新研究院共同承办。为确保展会顺利,土木公司迅速响应,积极对接各方,当天成立市政博览会领导小组及工作小组,3天制定参展方案,5天完成方案比选、确认。布展过程中,多方协同联动,3天时间内完成展示内容精选、模型制作、展厅搭建、实物转运等工作。

本届市政博览会为期三天,展会期间,组委会还将组织举办湖南省检验检测学会一届四次会员代表大会暨2022年学术年会,“爱克杯”第十二届金手指奖总决赛、颁奖典礼暨中国照明科学家企业家设计师论坛,绿道——链接城乡美好生活线上论坛,市政项目对接洽谈会,城市建设计划发布会,新产品新技术发布会等多类丰富多彩的配套活动。贺雨妍、黄凯


中建集团微信

bobty187微信

网站地图  |  法律声明  |  常见问题  |  联系我们  |  bobty187纪检监督举报

Copyright © bobty187 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
bobty187(科技)股份有限公司